ОТЗЫВЫ

Здесь вы можете почитать, оставить отзыв и оценку нашей работе. Пожалуйста, напишите, что вам понравилось и что можно было бы улучшить.
Спасибо!

Благодарность

Я уверена никто из нас не любит болеть. Но когда к сожалению это случается и решается вопрос об операции, единственное что ты чувствуешь это страх плавно перетекающий в панику. С кучей вопросов в голове и самым главным как быть?
Как-же хорошо что в таком состоянии я смогла попасть к такому профессионалу и человеку с большой буквы, Пелиной Елене Николаевне она смогла не только подобрать нужные слова, успокоить и поддержать, но и блестяще провести операцию. К сожалению я не смогла запомнить имя и отчество анестезиолога, но я хочу выразить огромную благодарность всей бригаде которой принимала участие в операции врачам, медсёстрам, санитаркам. Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд и профессионализм.
Спасибо не только операционной бригаде но и дневному и ночному персоналу. Все были очень обходительны со мной и внимательны, постоянно были рядом, интересовались самочувствием, и просто с большой ответственностью выполняли свою работу.
Огромное спасибо всему отделению 2 геникологии, за ваш труд, за вашу внимательность, и просто хорошее отношение к пациентам.

Оксана
09.10.2021
Оценка:

Благодарность

От всей души хочу выразить благодарность за профессионализм,сердечное отношение всей команды медперсонала под руководством Пеленой Елены Николаевны.Низкий поклон Вам врачующие. Дай Бог Вам здоровья крепкого,жизненного благополучия.

Ольга
01.10.2021
Оценка:

Благодарность

Хотела бы поблагодарить 2 отделение гинекологии в 9 горбольнице, огромное спасибо Пелиной Елене Николаевне и Ечину Станиславу Олеговичу за профессиональный подход в своей работе. Меня привезли по скорой, решения принимались быстро , правильно. Была сделана операция в тот же день. После операции персонал отделения постоянно наблюдали за моим состоянием, очень довольна таким отношением к пациентам. Здесь в отделении все как одна большая семья. Спасибо вам большое, что дарите здоровье нам — женщинам!!! Желаю вашему отделению всего самого наилучшего и низкий вам поклон за ваш труд.

Ольга
28.09.2021
Оценка:

Благодарность

От всей души хочу выразить благодарность за профессионализм, за сердечную теплоту, за бескорыстный труд работникам отделения гинекологии 9 городской больницы . Я как пациент очень рада, что была прооперирована именно здесь.
Особые слова благодарности заведующей отделением Пелиной Елене Николаевне -доктору от Бога, профессионалу в своем деле за умение находить слова поддержки, искреннее отношение к пациентам и за оказанную помощь. Операция прошла успешно, абсолютно безболезненно,
Хочу отметить, что весь персонал отделения вежливы и внимательны. Хочу пожелать Вам и всем врачам крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком, но благородном труде, С уважением Ирина Синица 16.09.2001.

Ирина Синица
16.09.2021
Оценка:

yuliakonoval1@gmail.com

Огромная благодарность , Пелиной Елене Николаевне, Ечину Станиславу Олеговичу и всей команде, 9 — больнице 2 гинекология. Ребята! Вы спасли мне жизнь! Внимание. Постоянный контроль самочувствия., слаженность работы. Что скажешь? Это- профессионалы! Даже не так. Это люди, болеющие душой за каждого пациента. Дай вам Бог здоровья, терпения и удачи! Спасибо вам всем огромное!

Юлия
06.09.2021
Оценка:

Суперкоманда Елены Николаевны Пелиной.

Восхищена суперкомандой 2 -го гинекологического отделения 9 — ой гор больницы во главе с Пелиной Еленой Николаевной!
Это классно, что есть такие профессионалы своего дела.
Благодарность всему коллективу и Вам лично за нелегкий труд, золотые руки,высокий профессионализм, внимание, отзывчивость,
Ведь хорошая аура, чистота, комфорт в отделении и отличная, слаженная работа -это результат руководителя коллектива. Елена Николаевна, Вам респект и уважение!
Пусть Вас чаще радуют выздоровевшие пациенты, высокая зарплата и новое высококлассное оборудование отделения ,
Желаю вам всем сил, здоровья, бодрости, оптимизма !
С уважением,
Надежда

Haдежда
19.08.2021
Оценка:

Благодарность

От всего сердца благодарю всю команду во главе с Пелиной Е.Н. за профессионализм , заботу и отличную работу!

Виктория
27.07.2021
Оценка:

лапороскопическая овариальная кистектомия, одностороняя

22.07.2021 сделана лапороскопия эндометриальной кисты с разделение спаек. Я очень довольна качеством работы Елены Николаевны и команды!!!! Заботливые, очень понятно доносят всю информацию, чувствую себя 24.07.21 хорошо-ничего не беспокоит, без обезболивающего с 23.07.21 . Аккуратные швы, температуры нет. После накроза -отлично, ощущение релакса. Вы мастера своего дела. Еще хочу отметить чистоту и комфорт в палате !!!Благодарю -суперкоманда!!!

Юлия
24.07.2021
Оценка:

Хочу отметить.

Хочу отметить отличную работу врачей 2-го гинекологического отделения 9-ой гор. больницы. В особенности Пелиной Елены Николаевны. Попала в больницу на лапароскопию кисты правого яичника.
Очень боялась отношения врачей в больнице. Однако была приятно удивлена. У всех очень высокий уровень профессионализма. Ни кто не разу не сказал грубого слова. С момента консультации и до момента выписки все относились вежливо, отвечали на все мои вопросы. Даже при подготовке к операции сделали все чтобы успокоить меня. После операции уделяли много внимания. Если сильно боитесь могу посоветовать взять на время госпитализации с собой родственника. Это тоже возможно.
Я поняла одно. Не нужно бояться, просто задавайте все интересующие Вас вопросы и проговаривайте свои страхи.
Хочу поблагодарить всю бригаду врачей и вообще весь персонал.
Особенно отмечу Пелину Елену Николаевну. Спасибо!

Инна
20.07.2021
Оценка:

Благодарность

08.07.2021 сделана гистероскопия. Выражаю благодарность Пелиной Елене Николаевне и её команде за профессионализм и вежливое отношение к пациентам.

Лариса
10.07.2021
Оценка:

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию сплачённому коллективу 2 гинекологического отделения в частности Пелиной Елене Николаевне и Ечину Андрею Викторовичу!!!!Профессионализм на высоком уровне!
Доктора с золотыми руками и добрым сердцем!!!
Внимательные, отзывчивые медсестры!!!

Спасибо огромное за Ваш труд и профессионализм!!!!

Лилия
06.07.2021
Оценка:

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность зав.отделением Пелиной Елене Николаевне, Ечину Андрею Викторовичу и всему коллективу 2го гинекологического отделения, 9 гор.больницы!

Вы доктора с большим сердцем и золотыми руками! Спасибо Вам огромное за Ваш тяжелый труд! Ни секунды не жалею, что решила обратиться именно к Вам для лечения мамы!!!

Елена Николаевна, Ваша готовность дать исчерпывающий ответ на любые возникающие в связи с операцией вопросы, доброжелательное отношение и внимание вселяют уверенность даже в самого пессимистичного пациента.
В послеоперационный период мама чувствовала постоянную заботу всего замечательного коллектива медсестер. Хорошее человеческое отношение — лучше любого лекарства!

Желаю всем здоровья, счастья и благ везде и во всем!

Анна Золотар
29.06.2021
Оценка:

Благодарности!

Хочу обратиться к Читателю.
9 городская больница, 2 гинекологическое отделение определенно лучший выбор, как лично для меня.
Была направлена сюда на лапароскопию, осталась более чем довольна результатом.
Все врачи знают свое дело и действительно профессионалы, отношения к пациентам максимально лояльное, лишний раз не беспокоят и когда нужно сразу оказываются на месте.
Во всех комнатах все стерильно, чисто и свежо. Еда очень вкусная! Никогда не думала, что откажусь от покупной еды и отдам предпочтение больничной. Огромное спасибо поварам!
В общем и целом, весь мед. персонал работает как швейцарские часы. ВСЕМ высказываю огромную и искреннюю благодарность!
Отдельно хочу поблагодарить Пелину Елену Николаевну за блестяще проделанную работу! Можно сказать, спасла моё женское здоровье.

Великодушно благодарю Вас всех!

Дарья
25.06.2021
Оценка:

Хочу выразить благодарность

Хочу выразить благодарность 2 гинекологическое отделение. Делала такую операцию второй раз. Первый раз в другой клинике.Мне есть с чем сравнить. Мне все рассказали, как будет проходить и сколько времени буду находится в больнице. Я могла что то планировать. Мне разложили все по полочкам. Никакого предвзятого отношения, никакой грубости или отмороженности не было в мою сторону. Весь мёд персонал и лечащий врач Пелина Елена Николаевна относились по человечески. Удивило отношение анестезиологов, перед операцией за день мы обсудили какой будет наркоз. Наркоз был очень легкий и отошла от него быстро, в сравнении с прошлым разом в другой клинике.
В самой больнице, в палатах все чисто и стерильно. Все выполняют свою работу на 10 из 10. Спасибо вам, буду рекомендовать вас, как хороших специалистов.

Светлана
17.06.2021
Оценка:

Благодарность

Добрый день.
Хочу поблагодарить
9-ю городскую больницу
2-е гинекологическое отделение за прекрасно выполненую работу.
1 июня была проведена операция (удаление миомы с маткой).
Сейчас нахожусь на больничном,
Всё прошло просто прекрасно!
Я даже не ожидала.
Хочу отдельно поблагодарить
Пелина Елену Николаевну за её золотые руки.
А также всю команду, которая с ней работает.

Спасибо большое за то что вы есть!!!!

Деревянченко Татьяна Александровна
16.06.2021
Оценка:

БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ

Очень благодарна Пелина Елене Николаевне,врач знающий свое дело ,быстро и качественно сделана была неотложная операция !)мед -персонал вежливый и всегда готов на помощь.

Евгения
20.05.2021
Оценка:

Благодарность

Прекрасная организация работы 2-го гинекологического отделения. Высочайший профессионализм хирурга Елены Николаевны Пелиной и всего медперсонала. . Огромное Вам спасибо!

Светлана Лобанова
16.05.2021
Оценка:

профессионализм работников

Мне понравилась работа врача и медсестер. В этой больнице умеют делать операции даже гипертоникам

Лобанова Татьяна Владимировна
16.05.2021
Оценка:

ПОДЯКА КОЛЕКТИВУ 2-ГО ГІНЕКОЛОГІЧНОГО ВІДДІЛЕННЯ

Хочу висловити щиру подяку всьому високопрофесійному колективу 2-го гінекологічного відділення міської лікарні
№ 9, зокрема Пеліній Олені Миколаївні та Єчину Андрію Вікторовичу за їхнє справжне знання своєї справи та за дійсно уважне ставлення до паціентів.
Була приємно вражена бездоганним порядком у відділенні, чуйним ставленням до кожної потреби паціентів до та після операцій та чудовою органіізацією умов перебування в цій частині лікарні.
Від всього серця бажаю всім працівникам цього відділення міцного здоров’я, долголіття, терпіння та розуміння важливості та відповідальності їхної праці з боку органів державного фінансування нашого міста.
Окрема особлива подяка тямущому сучасному Керівнику, чудовому Лікарю та гарній Жінці Пеліній Олені Миколаївні та відмінному Лікарю з неперевершеним почуттям гумора Єчину Андрію Вікторовичу. Ви- найкращі!
Нехай ваші професійний поклик. добрі серця та золоті руки допомагають людям та будуть оцінені належним чином.
Ваша впевненість та природний оптимізм вселяють довіру і віру в те, що все буде добре. Так тримати!

Шуліко Валентина Іванівна
19.04.2021
Оценка:

О клинике

Я хочу поблагодарить весь персонал этой клиники, за внимательность, оперативность и точно проведённую операцию. Большое внимание уделяют пациенту, доступно объясняют проблему, ход самой операции. Спасибо всем огромное.

Larisa Belmore
29.03.2021
Оценка:

Огромная благодарность!

Хочу выразить огромную благодарность 2-го Гинекологического отделения! Особенно Пелиной Елене Николаевне большая умничка, спасибо Вам большое за проведёную, качественную операцию. Спасибо Вам Всем большое, за хорошее отношение и одновременно профессионализм!!!

Светлана
19.03.2021
Оценка:

Огромная благодарность

Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу 2 гинекологического отделения и отдельно зав. отделения Пелиной Елене Николаевне. Вы и ваша команда просто волшебники. Огромное спасибо Вам за высокий профессионализм, поддержку и внимательное, чуткое отношение. Что в данном отделении работают настоящие профессионалы своего дела, а главное не безразличные к своей работе люди, ощущается с первой консультации. Елена Николаевна очень подробно и понятно объяснила всю суть моей проблемы, развеяла мои страхи и сомнения. Было назначено необходимое дообследованее и анализы. После операции, которая длилась 4 часа, я к вечеру уже стояла на ногах, на следующий день гуляла по отделению, от наркоза отошла без каких-либо проблем. В отделении порядок, чистота и благоприятное, теплое отношение всего без исключения персонала. Крепкого Вам здоровья и сил и в вашем нелегком и очень важном труде!!!СПАСИБО!!!!

Наташа
22.02.2021
Оценка:

Эндометриоидная киста яичника

Случайно обнаружили у меня кисту 5 см на левов ятчнике,обьездила я несколько больниц ррошла несколько узи итог был один лапароскопия и мне знакомая посоветовала поехать в 9 больницу.Я приехала и попала к Пеленой Елене Николаевне,после осиотра моих узи и меня мне сказали что нужно делать лапароскопию.Приехала я за день до операции со всем нелбходимым меня подготовили и на след.день была операция,девочки не бойтесь все врачи молодцы,анастезиологи умнички Елене Николаевне огромное спасибо,все сделали в лутшем виде,постоянно после операции приходили ухаживади удилеля много внимания.Мой итог я не пожалела о выборе больницы все врачи супер,уход лутщий.

Анна
06.02.2021
Оценка:

Огромная благодарность

Хочу выразить огромную благодарность сплочённому коллективу 2 гинекологического отделения в частности Пелиной Елене Николаевне! Профессионализм на высоком уровне! Добрые внимательные медсестры!Была в восторге от сплочённости и профессионализма!!! Спасибо!

Юлия
14.01.2021
Оценка:

Огромная благодарность

Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу 2 гинекологического отделения и в частности Пелиной Елене Николаевне. Вы со своей командой просто кудесники. Спасибо Вам за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациенткам. Крепкого Вам здоровья, сил и терпения в вашей нелегкой трудовой деятельности!!!

Наталья
25.11.2020
Оценка:

Благодарность

Хочу выразить большую благодарность…
Пелиной Елене Николаевне
и всему мед.персоналу 2 го гинекологического отделения за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам .Спасибо мед. сестричке Кариночке за её внимательное отношение и заботу в первый день и ночь после опирации…Спасибо ребята за то ,что вы такая слаженная и профессиональная команда…
Здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашем нелегком и очень ответственном труде и море терпения…..

елена
16.10.2020
Оценка:

Огромная Благодарность

Хочу выразить большую благодарность
Пелиной Елене Николаевне 💐
И всей её дружной команде!!! ,Которые окружают поддержкой, заботой и профессионализмом!! Замечательные специалисты ❤️ Спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд ! Желаю вам сил и терпения 💐💐💐

Ольга
16.07.2020
Оценка:

Поздравление

Поздравляю всех с профессиональным праздником, Днём медицинского работника!!!Ваша професия-это ежедневный труд, который спасает человеческую жизнь и помогает быть здоровыми!! Здоровья, счастья и благополучия всем!!!

Светлана
19.06.2020
Оценка:

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ

После неоднократных обследований УЗИ, которое оказалось малоинформативным, попала в 9 горбольницу для проведения гистероскопии, которую провела Пелина Елена Николаевна, заведующая отделением, врач высшей категории.Была проведена качественная, профессиональная, хирургическая помощь, удалили много проблем, которое УЗИ раньше не выявляло, в том числе полипы.Весь медперсонал оказал внимательное, доброе отношение. Благодарны Елене Николаевне за профессионализм и чуткое отношение, и всему медперсоналу отделения!!Моя дочь попала к Елене Николаевне с диагнозом замершая беременность ранних сроков много лет назад, беременность была первой, очень переживали, чтоб смогла забеременеть снова и выносить здорового ребенка, через полгода после проведенного хирургического вмешательства дочь успешно забеременела, сейчас моей внучке уже 6 лет!!! Огромная безграничная благодарность Вам, Елена Николаевна!!!!

Мария
17.06.2020
Оценка:

Огромная благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Пелиной Елене Николаевне❤️После узи оперативно назначила гистерорезектоскопию,операция прошла успешно, от наркоза отошла хорошо.Прекрасный доктор,решила мою проблему которая мучала меня около года.

Ольга
12.06.2020
Оценка:

Благодарность

Искренне благодарю весь персонал ,без исключения,2го гинекологического отделения за внимание и сопереживание. Проводили лапароскопию отличные специалисты Пелина Елена Николаевна и Ечин Андрей Викторович.
От наркоза отошла без каких-либо неприятных ощущения, за что отдельное спасибо анестезиологу Богдану!
Хочу выразить свою благодарность за слова поддержки и профессионализм зав.отделением Елене Николаевне!
Всем здоровья!

Алёна
05.06.2020
Оценка:

Благодарность

Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу (без исключения) 2го гинекологического отделения. Профессионализм, оперативность, внимательность, объяснение и сопереживание. Лапароскопия была ургентной, быстро приняли, осмотрели, всё подробно рассказали и оперировали. Через пол дняуже на ноги подняли (спасибо медсестрам и медбратам). Отношение к пациентам на высшем уровне. Отдельная благодарность зав отделением, хирургу и человеку профессионалу Пелиной Елене Николаевне. Будьте уверенны, ни один вопрос не останется без ответа. Всё покажет и расскажет.

Анастасия
01.06.2020
Оценка:

Благодарность

С особой благодарностью пишу этот отзыв, в котором проявляю своё глубокое уважение и отмечаю высочайший профессионализм персонала 9-й городской больницы, 2-му гинекологическому отделению.
От всей души хочу выразить огромную благодарность заведующей отделения, врача высшей категории. Доктора от Бога Пелиной Елене Николаевне, за проведенную операцию, всем докторам и мед. персоналу, кто присутствовал и работал в этот день, а также в те дни которые я провела в отделении. Спасибо, мед. брату Евгению! За доброту, внимательность, чуткое отношение к своим пациентам.
Спасибо всем!
Желаю вам здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашем нелегком и очень ответственном труде.

Гужва Татьяна
20.04.2020
Оценка:

Благодарность ❤️

Хочу выразить огромную благодарность персоналу 2 го гинекологического отделения за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам ) Всем врачам присутствующим на операции , медбрату Евгению который на протяжении всей ночи контролировал наше состояние и требуется ли нам помощь,а также особая благодарность заведующей отделением Пелиной Елене Николаевне за то что оказалась для меня в нужное время ❤️
Спасибо за все ❤️

Татьяна Прохорова
18.04.2020
Оценка:

Огромная благодарность!

Очень хочется выразить безграничную благодарность всему мед. Персоналу 2-го гинекологического отделения, чьим неожиданным пациентом я оказалась с 15-го по 17 апреля. Огромное спасибо врачу Ечину Андрею Викторовичу, зав.отделением Пелиной Елене Николаевне, всем кто присутствовал на операции и работал в эти смены. Анестезиологу, мед.брату, мед.сестре и всем до единого! Мед.брат Евгений очень внимательный и ответственный. К сожалению я не могу перечислить каждого отдельно по имени ( но очень, очень хочется), всем Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
В отделении порядок чистота и благоприятное, теплое отношение! Считаю что мне очень повезло что на лечение я попала именно к Вам!!! Здоровья Вам и всех благ!!!

Марина Тимофеева
17.04.2020
Оценка:

благодарность

Уважаемые Елена Николаевна и Андрей Викторович. Спасибо вам и всему коллективу 2 го отд. гинекологии за ваш уникальный труд и здоровую, счастливую мою жизнь. Отдельное спасибо тому, кто придумал при операции релакс — это ЧУДО!!! Здоровья, счастья, мира и благополучия всем вам. с ув. ваша пациентка Лагутина С. М.

Светлана
08.04.2020
Оценка:

Гистерорезектоскопия

Немного предистории, обратилась к гинекологу по месту жительства на осмотр, по результатам узи был обнаружен узел и гиперплазия эндометрия. Лечащий врач направил на лапараскопию удалять узел, все происходило быстро, что я «очнулась» за день до операции, в аппативном состоянии и понимаем того, что мне нужна консультация другого специалиста. Промониторив информацию в интернете, я нашла Оперативную Гинекологию, в лице заведующей отделением Пелиной Елены Николаевны. Меня приняли на консультацию прям перед Новым Годом, несмотря на загруженность. С первой встречи я почувствовала себя спокойно и доверилась Елене Николаевне. Было видно заинтересованность, в том чтобы найти все возможные причины симптомов. После назначенных дообследований, выявилось, что узел не требуют оперативного вмешательства, а показалась совсем другая проблема, полип эндометрия, которую благополучно решили с помощью гистерорезектоскопии. В преддверии операции, у меня совсем не было волнения, я доверяла и была спокойна, перед этим я была полностью проинформирована — что это такое и как с этим быть. Анастезиолог подробно все объяснил, расспросил и выслушал. Сама процедура прошла четко и быстро, в опер.зале вся команда работала слаженно (из того что помню), подбадривали, я чувствовала себя в безопасности, и после самочувствие было прекрасным, даже очень! 🙂 В отделении все было по-доброму, ничто не вызывало дискомфорта. Спасибо, Пелиной Елене Николаевне и всей команде, за внимание, профессионализм и чуткое отношение. Если бы не внимательность Елены Николаевны, я бы могла сделать не нужную мне операцию, при этом другая проблема, могла остаться незамеченной. Важно чувствовать доверие к лечащему врачу, у меня это было. Спасибо!!!

Татьяна
20.02.2020
Оценка:

Благодарю

Приношу огромную благодарность Пелиной Елене Николаевне,Ечину Андрей Викторовичу и всему персоналу 2й женской геникология за очень теплое ,внимательное отношение .Их профессионализм быстро вернул меня к здоровому образу жизни.Спасибо Вам ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТО.

Алла
10.02.2019
Оценка:

Была проблема со второй беременностью…

Была проблема со второй беременностью, но мне повезло быстро попасть по записи в 2ю гинекологию. Пелина Е.Н меня успокоила, что вся ситуация поправима и решаема, всегда оставалась на связи с врачом, в итоге удачно выносила и родила здорового малыша, без проблем.

Вика
05.07.2018
Оценка:

Мне в свое время 2я гинекология очень помогла.

Мне в свое время 2я гинекология очень помогла. Специалисты высокого уровня и зав отделением Пелиной Е.Н я очень признательна. Они вовремя диагностировали мою проблему и помогли избавится от нее. Подход очень приятный, ощущаешь себя дорогим пациентом здесь.

Елена
05.07.2018
Оценка:

Сделали лапароскопию… спасибо!

Мне 20 лет. Боли внизу живота, резкие после полового контакта! Парень отвёз в ближайшую больницу в гинекологии. Сразу же в этот день сделали операцию — (лапароскопию ургентную) благодарна зав отделением Пелиной Елене Николаевне, которая оперировала меня, стала для меня не только хирургом, но и мамой. Спасибо всему персоналу за чуткость, профессионализм.

Катя
05.07.2018
Оценка:

Если роддом — то девятка!

Если роддом — то девятка. У меня такие ассоциации вызывает эта больница. Рожали у меня там не одна невестка. В палатах всегда чисто у аккуратно. Была однажды ситуация, осложнение при родах, так операцию делала именно заведующая отделением Пелина Елена Николаевна, за что ей огромное спасибо. Обычно, что б тебя оперировал зав. отделением, надо договариваться заранее и естественно «занести» благодарность. С посещением мамочек тут самые лояльные отношение, как по мне. Больница проверена годами, одна из лучших в городе. Рекомендовать больницы не самое лучшее дело, но вот оставить отзыв, что б другие могли сделать можно.

Светлана
04.07.2018
Оценка:

Хочу выразить большую благодарность!

Хочу выразить большую благодарность Пелиной Елене Николаевне! За её золотые руки, большой професионализм и доброе сердце. А также всей команде замечательного доктара, сестричек, нянечек, санитарок за их далеко нелегкий труд. Низкий Вам поколон, дорогие работники медицины! Здоровья Вам, Вашим родным и близким! 1 000 000 раз СПАСИБО!

Катерина
04.07.2018
Оценка:

Приношу огромную благодарность всему персоналу!

Приношу огромную благодарность всему персоналу II гинекологического отделения, котрым руководит Пелина Елена Николаевна! Огромное спасибо всем докторам и Клокову В.В., медсестрам, санитарам, анестезиологам. Вы помогаете стольким женщинам и скольким еще поможете. Здоровья, силы, терпения Вам!

Евгения
04.07.2018
Оценка:
Наш средний рейтинг: 5.0 звёзд (на основе 44 рейтингов)