ОТЗЫВЫ

Здесь вы можете почитать, оставить отзыв и оценку нашей работе. Пожалуйста, напишите, что вам понравилось и что можно было бы улучшить.
Спасибо!

Божьего благословения врачам!

Огромная благодарность Пелиной Елене Николаевне и всей команде докторов! Высокий профессионализм, персональный подход и теплое отношение к каждому пациенту!
В отделении — чистота, порядок и комфортные условия. Вот совсем не
было ощущения, что ты в больнице. Пребывание было очень комфортным.
С низким поклоном к вам, Елена Николаевна! и всей медкоманде. Будьте здоровы и пусть ваши благословенные руки помогут исцелить ещё много пациентов 🙂

Надежда Николаевна
25.11.2022
Оценка:

Лапароскопія. Киста правого та лівого яєчника

Добрий день! Якщо в вас є проблеми з жіночим здоров’ям то рекомендую команду професіоналів. Хочу подякувати Пєліній Олені Миколаївні за її професіоналізм та дуже гарне ставлення до пацієнтів. Заввіділенням Олена Миколаївна майстер своєї справи чуйна людина,яка ставиться до кожного пацієнта,як до рідної їй людини, операція пройшла на вищому рівні команда лікарів та медичних працівників зробили усе можливе, щоб зберегти мені один з яєчників та можливість народжувати дітей. За що я дуже вдячна низькій вам уклін за вашу працю. Я дуже боялася операції під загальним наркозом,але анестезіолог заспокоїла і усе пройшло добре без паніки. Велике дякую Олені Миколаївні за те що вона коли з’явилися різкі болі відразу, як професіонал можна сказати, як рентген встановила , що ймовірно кіста перекрутилася в ході операції усе підтвердилося та було видалено при цьому так майстерно,що я ще зможу мати дітей. Це раз дякую вам і вашій команді за допомогу!

Вікторія
21.10.2022
Оценка:

Благодарность

Добрый день! Спасибо огромное замечательному Врачу, Пелиной Елене Николаевне, за её профессионализм, оперативность, внимание!!! Всем ооочень рекомендую! Моя операция прошла быстро, восстановление успешное, безболезненное! Так же отдельная благодарность медсестрам! Вы просто феи! Внимание, отзывчивость, все на высоте!!!

Людмила
12.09.2022
Оценка:

Вдячність Пєліній Олені Миколаївні

Хочу висловити величезну подяку завідувачу 2-го відділення гінекології 9-ї міської лікарні міста Дніпра Пєліній Олені Миколаївні та усьому колективу 9-ї лікарні за успішно проведену лапароскопію кісти великих розмірів. Саме завдяки Вашому професіоналізму мій реабілітаційний період проходить без ускладнень. Ще раз переконуюсь, що рішення їхати проводити операцію до Вас в Дніпро з Кривого Рогу було сто відсотково правильним.

Пєліна О.М. — спеціаліст вищої категорії, яка знаходиться 100 % на своєму місці та робить все якісно та професійно, своєю впевненістю вселяючи в пацієнта віру в найкращий результат. Це людина з Великої літери з золотими руками.

Щиро рекомендую Пєліну Олену Миколаївну для проведення оперативного втручання та ні в якому разі не сумнівайтеся, потрапляючи до її професійних рук ❤️.

Світлана
06.09.2022
Оценка:

Благодарность

От всей души благодарю Пелину Е.Н. и коллектив 2- го гинекологического отделения 9 — ой горбольницы за высочайший профессионализм в их нелегком труде, за чуткое отношение, за ощущение того, что ты находишься в надежных руках. С наилучшими пожеланиями и прекрасными рекомендациями от меня лично.

Полина
09.08.2022
Оценка:

Безмерная благодарность

Я благодарю вас, Герои нашего времени!Для того, чтобы избавлять людей от боли в нынешнее нелегкое военное время и оперировать под звук сирены, необходимо обладать высочайшим профессионализмом и искренней любовью к людям. Все это в вас есть!Ваша дружная семья под названием «2-е гинекологическое отделение» исцеляет не только наши тела, но и души. УСПЕХОВ вам в вашем нелёгком труде, ТЕПЛА вашим сердцам и ,конечно же, МИРНОГО НЕБА всем нам!!!

Оксана
13.04.2022
Оценка:

Подяка Клокову Валерію Володимировичу!

Хочу висловити подяку Клокову Валерію Володимировичу — Лікарю, який 05.04.2022 року прооперував мою маму Панченко Ірину Анатоліївну. Ми потрапили до іншої лікарні по швидкій, а тільки потім нас привезли у лікарню № 9, і там дуже швидко все друге гінекологічне відділення, починаючи від лікарів і кожної медсестри, які там працюють надали допомогу. Про таких лікарів як Клоков Валерій Володимирович разом із його відділенням мають знати всі. Про таких Героїв, які рятують людські життя має знати кожен! Безмежна Дяка та Повага до Валерія Володимировича, який професійно та сумлінно зробив все можливе, щоб врятувати мою маму! Дякую! Дякую! Дякую!

Катерина
10.04.2022
Оценка:

Благодарность!

Хочу поблагодарить от всей души весь коллектив 2-го гинекологического отделения 9-ой гор. больницы. В особенности Пелину Елену Николаевну и Ечина Андрея Викторовича за чуткое отношение к пациентам и профессиональный подход к своей работе. Медсестры круглосуточно приходили, узнавали о самочувствии, делали процедуры и главное безболезненные уколы! Весь персонал отзывчивый и готов прийти к тебе на помощь. В отделении всегда и везде чистота и порядок. Сегодня выписали. Рекомендую это отделение, такого отношения к пациентам нет нигде, очень рада, что попала именно к вам. Спасибо большое что вы есть!!!

Алена
12.11.2021
Оценка:

Благодарность коллективу 9 городской больницы отдел гинекологии

Выражаю огромную благодарностьПелиной Елене Николаевне, заведующей отделения гинекологии, врачам-гинекологам, анестезиологу, медсёстрам и всему персоналу отделения за профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение. Спасибо за Ваш труд! Успехов Вам в Вашей работе!

Борисюк В.Д
21.10.2021
Оценка:

Благодарность

Огромная благодарность всем врачам под руководством Пелиной Елены Николаевны! Люди на своём месте, профессионалы своего дела. Провели мне операцию, перед которой я даже не переживала, потому что им доверяла и была в них уверена что все будет хорошо.

Инна
21.10.2021
Оценка:

Благодарность

Я уверена никто из нас не любит болеть. Но когда к сожалению это случается и решается вопрос об операции, единственное что ты чувствуешь это страх плавно перетекающий в панику. С кучей вопросов в голове и самым главным как быть?
Как-же хорошо что в таком состоянии я смогла попасть к такому профессионалу и человеку с большой буквы, Пелиной Елене Николаевне она смогла не только подобрать нужные слова, успокоить и поддержать, но и блестяще провести операцию. К сожалению я не смогла запомнить имя и отчество анестезиолога, но я хочу выразить огромную благодарность всей бригаде которой принимала участие в операции врачам, медсёстрам, санитаркам. Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд и профессионализм.
Спасибо не только операционной бригаде но и дневному и ночному персоналу. Все были очень обходительны со мной и внимательны, постоянно были рядом, интересовались самочувствием, и просто с большой ответственностью выполняли свою работу.
Огромное спасибо всему отделению 2 геникологии, за ваш труд, за вашу внимательность, и просто хорошее отношение к пациентам.

Оксана
09.10.2021
Оценка:

Благодарность

От всей души хочу выразить благодарность за профессионализм,сердечное отношение всей команды медперсонала под руководством Пеленой Елены Николаевны.Низкий поклон Вам врачующие. Дай Бог Вам здоровья крепкого,жизненного благополучия.

Ольга
01.10.2021
Оценка:

Благодарность

Хотела бы поблагодарить 2 отделение гинекологии в 9 горбольнице, огромное спасибо Пелиной Елене Николаевне и Ечину Станиславу Олеговичу за профессиональный подход в своей работе. Меня привезли по скорой, решения принимались быстро , правильно. Была сделана операция в тот же день. После операции персонал отделения постоянно наблюдали за моим состоянием, очень довольна таким отношением к пациентам. Здесь в отделении все как одна большая семья. Спасибо вам большое, что дарите здоровье нам — женщинам!!! Желаю вашему отделению всего самого наилучшего и низкий вам поклон за ваш труд.

Ольга
28.09.2021
Оценка:

Благодарность

От всей души хочу выразить благодарность за профессионализм, за сердечную теплоту, за бескорыстный труд работникам отделения гинекологии 9 городской больницы . Я как пациент очень рада, что была прооперирована именно здесь.
Особые слова благодарности заведующей отделением Пелиной Елене Николаевне -доктору от Бога, профессионалу в своем деле за умение находить слова поддержки, искреннее отношение к пациентам и за оказанную помощь. Операция прошла успешно, абсолютно безболезненно,
Хочу отметить, что весь персонал отделения вежливы и внимательны. Хочу пожелать Вам и всем врачам крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком, но благородном труде, С уважением Ирина Синица 16.09.2001.

Ирина Синица
16.09.2021
Оценка:

yuliakonoval1@gmail.com

Огромная благодарность , Пелиной Елене Николаевне, Ечину Станиславу Олеговичу и всей команде, 9 — больнице 2 гинекология. Ребята! Вы спасли мне жизнь! Внимание. Постоянный контроль самочувствия., слаженность работы. Что скажешь? Это- профессионалы! Даже не так. Это люди, болеющие душой за каждого пациента. Дай вам Бог здоровья, терпения и удачи! Спасибо вам всем огромное!

Юлия
06.09.2021
Оценка:

Суперкоманда Елены Николаевны Пелиной.

Восхищена суперкомандой 2 -го гинекологического отделения 9 — ой гор больницы во главе с Пелиной Еленой Николаевной!
Это классно, что есть такие профессионалы своего дела.
Благодарность всему коллективу и Вам лично за нелегкий труд, золотые руки,высокий профессионализм, внимание, отзывчивость,
Ведь хорошая аура, чистота, комфорт в отделении и отличная, слаженная работа -это результат руководителя коллектива. Елена Николаевна, Вам респект и уважение!
Пусть Вас чаще радуют выздоровевшие пациенты, высокая зарплата и новое высококлассное оборудование отделения ,
Желаю вам всем сил, здоровья, бодрости, оптимизма !
С уважением,
Надежда

Haдежда
19.08.2021
Оценка:

Благодарность

От всего сердца благодарю всю команду во главе с Пелиной Е.Н. за профессионализм , заботу и отличную работу!

Виктория
27.07.2021
Оценка:

лапороскопическая овариальная кистектомия, одностороняя

22.07.2021 сделана лапороскопия эндометриальной кисты с разделение спаек. Я очень довольна качеством работы Елены Николаевны и команды!!!! Заботливые, очень понятно доносят всю информацию, чувствую себя 24.07.21 хорошо-ничего не беспокоит, без обезболивающего с 23.07.21 . Аккуратные швы, температуры нет. После накроза -отлично, ощущение релакса. Вы мастера своего дела. Еще хочу отметить чистоту и комфорт в палате !!!Благодарю -суперкоманда!!!

Юлия
24.07.2021
Оценка:

Хочу отметить.

Хочу отметить отличную работу врачей 2-го гинекологического отделения 9-ой гор. больницы. В особенности Пелиной Елены Николаевны. Попала в больницу на лапароскопию кисты правого яичника.
Очень боялась отношения врачей в больнице. Однако была приятно удивлена. У всех очень высокий уровень профессионализма. Ни кто не разу не сказал грубого слова. С момента консультации и до момента выписки все относились вежливо, отвечали на все мои вопросы. Даже при подготовке к операции сделали все чтобы успокоить меня. После операции уделяли много внимания. Если сильно боитесь могу посоветовать взять на время госпитализации с собой родственника. Это тоже возможно.
Я поняла одно. Не нужно бояться, просто задавайте все интересующие Вас вопросы и проговаривайте свои страхи.
Хочу поблагодарить всю бригаду врачей и вообще весь персонал.
Особенно отмечу Пелину Елену Николаевну. Спасибо!

Инна
20.07.2021
Оценка:

Благодарность

08.07.2021 сделана гистероскопия. Выражаю благодарность Пелиной Елене Николаевне и её команде за профессионализм и вежливое отношение к пациентам.

Лариса
10.07.2021
Оценка:

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию сплачённому коллективу 2 гинекологического отделения в частности Пелиной Елене Николаевне и Ечину Андрею Викторовичу!!!!Профессионализм на высоком уровне!
Доктора с золотыми руками и добрым сердцем!!!
Внимательные, отзывчивые медсестры!!!

Спасибо огромное за Ваш труд и профессионализм!!!!

Лилия
06.07.2021
Оценка:

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность зав.отделением Пелиной Елене Николаевне, Ечину Андрею Викторовичу и всему коллективу 2го гинекологического отделения, 9 гор.больницы!

Вы доктора с большим сердцем и золотыми руками! Спасибо Вам огромное за Ваш тяжелый труд! Ни секунды не жалею, что решила обратиться именно к Вам для лечения мамы!!!

Елена Николаевна, Ваша готовность дать исчерпывающий ответ на любые возникающие в связи с операцией вопросы, доброжелательное отношение и внимание вселяют уверенность даже в самого пессимистичного пациента.
В послеоперационный период мама чувствовала постоянную заботу всего замечательного коллектива медсестер. Хорошее человеческое отношение — лучше любого лекарства!

Желаю всем здоровья, счастья и благ везде и во всем!

Анна Золотар
29.06.2021
Оценка:

Благодарности!

Хочу обратиться к Читателю.
9 городская больница, 2 гинекологическое отделение определенно лучший выбор, как лично для меня.
Была направлена сюда на лапароскопию, осталась более чем довольна результатом.
Все врачи знают свое дело и действительно профессионалы, отношения к пациентам максимально лояльное, лишний раз не беспокоят и когда нужно сразу оказываются на месте.
Во всех комнатах все стерильно, чисто и свежо. Еда очень вкусная! Никогда не думала, что откажусь от покупной еды и отдам предпочтение больничной. Огромное спасибо поварам!
В общем и целом, весь мед. персонал работает как швейцарские часы. ВСЕМ высказываю огромную и искреннюю благодарность!
Отдельно хочу поблагодарить Пелину Елену Николаевну за блестяще проделанную работу! Можно сказать, спасла моё женское здоровье.

Великодушно благодарю Вас всех!

Дарья
25.06.2021
Оценка:

Хочу выразить благодарность

Хочу выразить благодарность 2 гинекологическое отделение. Делала такую операцию второй раз. Первый раз в другой клинике.Мне есть с чем сравнить. Мне все рассказали, как будет проходить и сколько времени буду находится в больнице. Я могла что то планировать. Мне разложили все по полочкам. Никакого предвзятого отношения, никакой грубости или отмороженности не было в мою сторону. Весь мёд персонал и лечащий врач Пелина Елена Николаевна относились по человечески. Удивило отношение анестезиологов, перед операцией за день мы обсудили какой будет наркоз. Наркоз был очень легкий и отошла от него быстро, в сравнении с прошлым разом в другой клинике.
В самой больнице, в палатах все чисто и стерильно. Все выполняют свою работу на 10 из 10. Спасибо вам, буду рекомендовать вас, как хороших специалистов.

Светлана
17.06.2021
Оценка:

Благодарность

Добрый день.
Хочу поблагодарить
9-ю городскую больницу
2-е гинекологическое отделение за прекрасно выполненую работу.
1 июня была проведена операция (удаление миомы с маткой).
Сейчас нахожусь на больничном,
Всё прошло просто прекрасно!
Я даже не ожидала.
Хочу отдельно поблагодарить
Пелина Елену Николаевну за её золотые руки.
А также всю команду, которая с ней работает.

Спасибо большое за то что вы есть!!!!

Деревянченко Татьяна Александровна
16.06.2021
Оценка:

БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ

Очень благодарна Пелина Елене Николаевне,врач знающий свое дело ,быстро и качественно сделана была неотложная операция !)мед -персонал вежливый и всегда готов на помощь.

Евгения
20.05.2021
Оценка:

Благодарность

Прекрасная организация работы 2-го гинекологического отделения. Высочайший профессионализм хирурга Елены Николаевны Пелиной и всего медперсонала. . Огромное Вам спасибо!

Светлана Лобанова
16.05.2021
Оценка:

профессионализм работников

Мне понравилась работа врача и медсестер. В этой больнице умеют делать операции даже гипертоникам

Лобанова Татьяна Владимировна
16.05.2021
Оценка:

ПОДЯКА КОЛЕКТИВУ 2-ГО ГІНЕКОЛОГІЧНОГО ВІДДІЛЕННЯ

Хочу висловити щиру подяку всьому високопрофесійному колективу 2-го гінекологічного відділення міської лікарні
№ 9, зокрема Пеліній Олені Миколаївні та Єчину Андрію Вікторовичу за їхнє справжне знання своєї справи та за дійсно уважне ставлення до паціентів.
Була приємно вражена бездоганним порядком у відділенні, чуйним ставленням до кожної потреби паціентів до та після операцій та чудовою органіізацією умов перебування в цій частині лікарні.
Від всього серця бажаю всім працівникам цього відділення міцного здоров’я, долголіття, терпіння та розуміння важливості та відповідальності їхної праці з боку органів державного фінансування нашого міста.
Окрема особлива подяка тямущому сучасному Керівнику, чудовому Лікарю та гарній Жінці Пеліній Олені Миколаївні та відмінному Лікарю з неперевершеним почуттям гумора Єчину Андрію Вікторовичу. Ви- найкращі!
Нехай ваші професійний поклик. добрі серця та золоті руки допомагають людям та будуть оцінені належним чином.
Ваша впевненість та природний оптимізм вселяють довіру і віру в те, що все буде добре. Так тримати!

Шуліко Валентина Іванівна
19.04.2021
Оценка:

О клинике

Я хочу поблагодарить весь персонал этой клиники, за внимательность, оперативность и точно проведённую операцию. Большое внимание уделяют пациенту, доступно объясняют проблему, ход самой операции. Спасибо всем огромное.

Larisa Belmore
29.03.2021
Оценка:

Огромная благодарность!

Хочу выразить огромную благодарность 2-го Гинекологического отделения! Особенно Пелиной Елене Николаевне большая умничка, спасибо Вам большое за проведёную, качественную операцию. Спасибо Вам Всем большое, за хорошее отношение и одновременно профессионализм!!!

Светлана
19.03.2021
Оценка:

Огромная благодарность

Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу 2 гинекологического отделения и отдельно зав. отделения Пелиной Елене Николаевне. Вы и ваша команда просто волшебники. Огромное спасибо Вам за высокий профессионализм, поддержку и внимательное, чуткое отношение. Что в данном отделении работают настоящие профессионалы своего дела, а главное не безразличные к своей работе люди, ощущается с первой консультации. Елена Николаевна очень подробно и понятно объяснила всю суть моей проблемы, развеяла мои страхи и сомнения. Было назначено необходимое дообследованее и анализы. После операции, которая длилась 4 часа, я к вечеру уже стояла на ногах, на следующий день гуляла по отделению, от наркоза отошла без каких-либо проблем. В отделении порядок, чистота и благоприятное, теплое отношение всего без исключения персонала. Крепкого Вам здоровья и сил и в вашем нелегком и очень важном труде!!!СПАСИБО!!!!

Наташа
22.02.2021
Оценка:

Эндометриоидная киста яичника

Случайно обнаружили у меня кисту 5 см на левов ятчнике,обьездила я несколько больниц ррошла несколько узи итог был один лапароскопия и мне знакомая посоветовала поехать в 9 больницу.Я приехала и попала к Пеленой Елене Николаевне,после осиотра моих узи и меня мне сказали что нужно делать лапароскопию.Приехала я за день до операции со всем нелбходимым меня подготовили и на след.день была операция,девочки не бойтесь все врачи молодцы,анастезиологи умнички Елене Николаевне огромное спасибо,все сделали в лутшем виде,постоянно после операции приходили ухаживади удилеля много внимания.Мой итог я не пожалела о выборе больницы все врачи супер,уход лутщий.

Анна
06.02.2021
Оценка:

Огромная благодарность

Хочу выразить огромную благодарность сплочённому коллективу 2 гинекологического отделения в частности Пелиной Елене Николаевне! Профессионализм на высоком уровне! Добрые внимательные медсестры!Была в восторге от сплочённости и профессионализма!!! Спасибо!

Юлия
14.01.2021
Оценка:

Огромная благодарность

Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу 2 гинекологического отделения и в частности Пелиной Елене Николаевне. Вы со своей командой просто кудесники. Спасибо Вам за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациенткам. Крепкого Вам здоровья, сил и терпения в вашей нелегкой трудовой деятельности!!!

Наталья
25.11.2020
Оценка:

Благодарность

Хочу выразить большую благодарность…
Пелиной Елене Николаевне
и всему мед.персоналу 2 го гинекологического отделения за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам .Спасибо мед. сестричке Кариночке за её внимательное отношение и заботу в первый день и ночь после опирации…Спасибо ребята за то ,что вы такая слаженная и профессиональная команда…
Здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашем нелегком и очень ответственном труде и море терпения…..

елена
16.10.2020
Оценка:

Огромная Благодарность

Хочу выразить большую благодарность
Пелиной Елене Николаевне 💐
И всей её дружной команде!!! ,Которые окружают поддержкой, заботой и профессионализмом!! Замечательные специалисты ❤️ Спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд ! Желаю вам сил и терпения 💐💐💐

Ольга
16.07.2020
Оценка:

Поздравление

Поздравляю всех с профессиональным праздником, Днём медицинского работника!!!Ваша професия-это ежедневный труд, который спасает человеческую жизнь и помогает быть здоровыми!! Здоровья, счастья и благополучия всем!!!

Светлана
19.06.2020
Оценка:

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ

После неоднократных обследований УЗИ, которое оказалось малоинформативным, попала в 9 горбольницу для проведения гистероскопии, которую провела Пелина Елена Николаевна, заведующая отделением, врач высшей категории.Была проведена качественная, профессиональная, хирургическая помощь, удалили много проблем, которое УЗИ раньше не выявляло, в том числе полипы.Весь медперсонал оказал внимательное, доброе отношение. Благодарны Елене Николаевне за профессионализм и чуткое отношение, и всему медперсоналу отделения!!Моя дочь попала к Елене Николаевне с диагнозом замершая беременность ранних сроков много лет назад, беременность была первой, очень переживали, чтоб смогла забеременеть снова и выносить здорового ребенка, через полгода после проведенного хирургического вмешательства дочь успешно забеременела, сейчас моей внучке уже 6 лет!!! Огромная безграничная благодарность Вам, Елена Николаевна!!!!

Мария
17.06.2020
Оценка:

Огромная благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Пелиной Елене Николаевне❤️После узи оперативно назначила гистерорезектоскопию,операция прошла успешно, от наркоза отошла хорошо.Прекрасный доктор,решила мою проблему которая мучала меня около года.

Ольга
12.06.2020
Оценка:

Благодарность

Искренне благодарю весь персонал ,без исключения,2го гинекологического отделения за внимание и сопереживание. Проводили лапароскопию отличные специалисты Пелина Елена Николаевна и Ечин Андрей Викторович.
От наркоза отошла без каких-либо неприятных ощущения, за что отдельное спасибо анестезиологу Богдану!
Хочу выразить свою благодарность за слова поддержки и профессионализм зав.отделением Елене Николаевне!
Всем здоровья!

Алёна
05.06.2020
Оценка:

Благодарность

Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу (без исключения) 2го гинекологического отделения. Профессионализм, оперативность, внимательность, объяснение и сопереживание. Лапароскопия была ургентной, быстро приняли, осмотрели, всё подробно рассказали и оперировали. Через пол дняуже на ноги подняли (спасибо медсестрам и медбратам). Отношение к пациентам на высшем уровне. Отдельная благодарность зав отделением, хирургу и человеку профессионалу Пелиной Елене Николаевне. Будьте уверенны, ни один вопрос не останется без ответа. Всё покажет и расскажет.

Анастасия
01.06.2020
Оценка:

Благодарность

С особой благодарностью пишу этот отзыв, в котором проявляю своё глубокое уважение и отмечаю высочайший профессионализм персонала 9-й городской больницы, 2-му гинекологическому отделению.
От всей души хочу выразить огромную благодарность заведующей отделения, врача высшей категории. Доктора от Бога Пелиной Елене Николаевне, за проведенную операцию, всем докторам и мед. персоналу, кто присутствовал и работал в этот день, а также в те дни которые я провела в отделении. Спасибо, мед. брату Евгению! За доброту, внимательность, чуткое отношение к своим пациентам.
Спасибо всем!
Желаю вам здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашем нелегком и очень ответственном труде.

Гужва Татьяна
20.04.2020
Оценка:

Благодарность ❤️

Хочу выразить огромную благодарность персоналу 2 го гинекологического отделения за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам ) Всем врачам присутствующим на операции , медбрату Евгению который на протяжении всей ночи контролировал наше состояние и требуется ли нам помощь,а также особая благодарность заведующей отделением Пелиной Елене Николаевне за то что оказалась для меня в нужное время ❤️
Спасибо за все ❤️

Татьяна Прохорова
18.04.2020
Оценка:

Огромная благодарность!

Очень хочется выразить безграничную благодарность всему мед. Персоналу 2-го гинекологического отделения, чьим неожиданным пациентом я оказалась с 15-го по 17 апреля. Огромное спасибо врачу Ечину Андрею Викторовичу, зав.отделением Пелиной Елене Николаевне, всем кто присутствовал на операции и работал в эти смены. Анестезиологу, мед.брату, мед.сестре и всем до единого! Мед.брат Евгений очень внимательный и ответственный. К сожалению я не могу перечислить каждого отдельно по имени ( но очень, очень хочется), всем Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
В отделении порядок чистота и благоприятное, теплое отношение! Считаю что мне очень повезло что на лечение я попала именно к Вам!!! Здоровья Вам и всех благ!!!

Марина Тимофеева
17.04.2020
Оценка:

благодарность

Уважаемые Елена Николаевна и Андрей Викторович. Спасибо вам и всему коллективу 2 го отд. гинекологии за ваш уникальный труд и здоровую, счастливую мою жизнь. Отдельное спасибо тому, кто придумал при операции релакс — это ЧУДО!!! Здоровья, счастья, мира и благополучия всем вам. с ув. ваша пациентка Лагутина С. М.

Светлана
08.04.2020
Оценка:

Гистерорезектоскопия

Немного предистории, обратилась к гинекологу по месту жительства на осмотр, по результатам узи был обнаружен узел и гиперплазия эндометрия. Лечащий врач направил на лапараскопию удалять узел, все происходило быстро, что я «очнулась» за день до операции, в аппативном состоянии и понимаем того, что мне нужна консультация другого специалиста. Промониторив информацию в интернете, я нашла Оперативную Гинекологию, в лице заведующей отделением Пелиной Елены Николаевны. Меня приняли на консультацию прям перед Новым Годом, несмотря на загруженность. С первой встречи я почувствовала себя спокойно и доверилась Елене Николаевне. Было видно заинтересованность, в том чтобы найти все возможные причины симптомов. После назначенных дообследований, выявилось, что узел не требуют оперативного вмешательства, а показалась совсем другая проблема, полип эндометрия, которую благополучно решили с помощью гистерорезектоскопии. В преддверии операции, у меня совсем не было волнения, я доверяла и была спокойна, перед этим я была полностью проинформирована — что это такое и как с этим быть. Анастезиолог подробно все объяснил, расспросил и выслушал. Сама процедура прошла четко и быстро, в опер.зале вся команда работала слаженно (из того что помню), подбадривали, я чувствовала себя в безопасности, и после самочувствие было прекрасным, даже очень! 🙂 В отделении все было по-доброму, ничто не вызывало дискомфорта. Спасибо, Пелиной Елене Николаевне и всей команде, за внимание, профессионализм и чуткое отношение. Если бы не внимательность Елены Николаевны, я бы могла сделать не нужную мне операцию, при этом другая проблема, могла остаться незамеченной. Важно чувствовать доверие к лечащему врачу, у меня это было. Спасибо!!!

Татьяна
20.02.2020
Оценка:

Благодарю

Приношу огромную благодарность Пелиной Елене Николаевне,Ечину Андрей Викторовичу и всему персоналу 2й женской геникология за очень теплое ,внимательное отношение .Их профессионализм быстро вернул меня к здоровому образу жизни.Спасибо Вам ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТО.

Алла
10.02.2019
Оценка:

Была проблема со второй беременностью…

Была проблема со второй беременностью, но мне повезло быстро попасть по записи в 2ю гинекологию. Пелина Е.Н меня успокоила, что вся ситуация поправима и решаема, всегда оставалась на связи с врачом, в итоге удачно выносила и родила здорового малыша, без проблем.

Вика
05.07.2018
Оценка:

Мне в свое время 2я гинекология очень помогла.

Мне в свое время 2я гинекология очень помогла. Специалисты высокого уровня и зав отделением Пелиной Е.Н я очень признательна. Они вовремя диагностировали мою проблему и помогли избавится от нее. Подход очень приятный, ощущаешь себя дорогим пациентом здесь.

Елена
05.07.2018
Оценка:

Сделали лапароскопию… спасибо!

Мне 20 лет. Боли внизу живота, резкие после полового контакта! Парень отвёз в ближайшую больницу в гинекологии. Сразу же в этот день сделали операцию — (лапароскопию ургентную) благодарна зав отделением Пелиной Елене Николаевне, которая оперировала меня, стала для меня не только хирургом, но и мамой. Спасибо всему персоналу за чуткость, профессионализм.

Катя
05.07.2018
Оценка:

Если роддом — то девятка!

Если роддом — то девятка. У меня такие ассоциации вызывает эта больница. Рожали у меня там не одна невестка. В палатах всегда чисто у аккуратно. Была однажды ситуация, осложнение при родах, так операцию делала именно заведующая отделением Пелина Елена Николаевна, за что ей огромное спасибо. Обычно, что б тебя оперировал зав. отделением, надо договариваться заранее и естественно «занести» благодарность. С посещением мамочек тут самые лояльные отношение, как по мне. Больница проверена годами, одна из лучших в городе. Рекомендовать больницы не самое лучшее дело, но вот оставить отзыв, что б другие могли сделать можно.

Светлана
04.07.2018
Оценка:

Хочу выразить большую благодарность!

Хочу выразить большую благодарность Пелиной Елене Николаевне! За её золотые руки, большой професионализм и доброе сердце. А также всей команде замечательного доктара, сестричек, нянечек, санитарок за их далеко нелегкий труд. Низкий Вам поколон, дорогие работники медицины! Здоровья Вам, Вашим родным и близким! 1 000 000 раз СПАСИБО!

Катерина
04.07.2018
Оценка:

Приношу огромную благодарность всему персоналу!

Приношу огромную благодарность всему персоналу II гинекологического отделения, котрым руководит Пелина Елена Николаевна! Огромное спасибо всем докторам и Клокову В.В., медсестрам, санитарам, анестезиологам. Вы помогаете стольким женщинам и скольким еще поможете. Здоровья, силы, терпения Вам!

Евгения
04.07.2018
Оценка:
Наш средний рейтинг: 5.0 звёзд (на основе 54 рейтингов)